Мои материалы
Неактивные материалы
Нет неактивных материалов
Материалы
Добавить материал
Диск: 431/3132 Mb
Файловый менеджер
Список переменных страницы
page64
sitePage64
index
Управление дизайном

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ

Типовое меню       

Типовое меню 2024                                                         

                           Меню на 01.04.2024 г.

Учащиеся 1-4 классов

Учащиеся льготной категории

Календарь питания на 1 полугодие 2023-2024

Календарь питания на 2 полугодие 2023-2024

Постановление главного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. №32  "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения"

Постановление главного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 г. №32  "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Специальные условия питания:
Согласно Постановления администрации Боградского района от 25 февраля 2021 года №20 "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Боградского района" учащимся предоставляется бесплатное горячее питание: 

  • 2-х разовое- детям с ограниченными возможностями здоровья и детям- инвалидам;
  • одноразовое- детям из семей, имеющих среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, установленного в Республике Хакасия и учащимся 1-4 классов.

Мониторинг  родительского контроля организации горячего питания в школе (далее пройти по ссылке)

https://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=truehttps://docs.google.com/forms/d/1St0wtVLAVrAdQuKkV1QR067MwqGJwT0RuOT_kozjgZk/viewform?edit_requested=true

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ 

Положение об организации питания  (электронный документ)

Положение о бракеражной комиссии (электронный документ)

Приказ об организации питания (электронный документ)

Порядок оценки контроля массы готовых пищевых продуктов (электронный документ)

Порядок органолептической оценки готовых блюд (электронный документ)

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП (электронный документ)

Акт проверки горячего питания

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания 31.08.2022

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания 05.10.2022

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания 31.10.2022

Памятка здоровое питание

Проект "НАРОДНЫЙ РЕВИЗОРРО"

Родительский контроль